03.02.2018

E1 Junioren/ Zweiter Turniersieg in der Hallenrunde

Im Turnier der SG Edesheim/ Roschbach erwischten unsere Jungs einen schlechten Start, ging das erste Spiel doch mit 0:1 verloren. Durch drei weitere Siege konnte man sich jedoch, auch aufgrund des Toreverhältnisses, als Gruppenerster für das Halbfinale gegen JSG Hochstadt/ Zeiskamp qualifizieren. In einem Spiel auf ein Tor schafften es die Köba Jungs nicht Ihre Chancen zu verwerten und man geriet durch einen Konter in Rückstand. Dieser hielt bis zur letzten Minute an, ehe der 1:1 Ausgleich fiel. Im Neunmeter Schießen hatten unsere Jungs mit drei gehaltenen und drei verwandelten Neunmetern die besseren Nerven. Im Finale gegen die JSV SüdwestLöwen gingen die Köba Jungs schnell mit 1:0 in Führung, brachten aber den Gegner durch ein unglückliches Eigentor zurück ins Spiel. Ohne aufzustecken spielten Sie weiter und konnten durch zwei perfekte Freistösse ebenso ein Eigentor erzwingen, als auch die 3:1 Führung per Kopfball. Die Löwen kamen im anschließenden Sturmlauf lediglich zu einer Doppelchance, die durch den Köba Torwart mit zwei tollen Paraden zunichte gemacht wurde. Nach Ablauf der Spielzeit konnten die Jungs unter dem Applaus der Trainer und Eltern den verdienten Pokal in die Höhe stemmen. Herzlichen Glückwunsch.