14.01.2018

Erfolgreiches Wochenende für die E1 Jugend des TSV Königsbach

Konnte am Samstag beim Turnier in Römerberg trotz 5 Siegen einem Unentschieden und einer Niederlage lediglich der 5. Platz erreicht werden, zeigten unsere Jungs am Sontag beim Turnier des 1. FC Rot Weiß Speyer was in Ihnen steckt. Nachdem die Vorunde mit drei Siegen und somit maximaller Punkteausbeute ungefährdet überstanden war, stand man im Halbfinale dem FC09 Speyer gegenüber. Auch dieses Spiel konnte mit 1:0 für die Köba Jungs entschieden werden. Im Finale stand man der JSG Gäu 1 gegenüber. In dem überlegen geführten Endspiel an dem alle 10 Spieler zum Einsatz kammen stand am Ende ein hochverdientes 2:0 für die Königsbacher. Das Trainerteam war mit der gezeigten Leistung an beiden Tagen sehr zufrieden. Herlichen Glückwunsch an die Jungs, die gewzeigt haben was in Ihnen steckt.